Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La clef d'Ut

A la haine et aux luttes je préfère la clef d’ut
Aux mots qui parlent faux les notes qui sonnent justes
Prenant le son au fil de l’eau je met les mots
Tous à la suite dans des poèmes ou des chansons

Je rends vivante la toile par de petites touches
Des mots clairs et limpides comme l’eau d’une source
Des vers rendant hommage à la féminité
Comme de brillantes étoiles dansant les nuits d’été