Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La cigale

Semblable aux bruits d’assiettes, de métal et de verre
Qui résonnent sous les pins près du bac à vaisselle
Cette sentinelle logée l’été dessous des pins
Vous perce le tympan comme l’arrivée d’un train