Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La chanteuse

La chanteuse est debout un micro à la main
Entourée sur la scène d’un trio d’instruments
Un violon une guitare avec une basse fidèle
Ce sont les musiciens qui tirent les ficelles

La musique monte au ciel comme un parfum d’encens
Dits sur des rythmes lents les mots se font dansant
Ce sont des mots d’amour qui sortent de sa bouche
Chantés avec talent les mots d’amour nous touche

Elle est belle comme un ange habillée comme un ange
Sa belle voix d’ange nous ouvre les porte paradis
Elle nous soulève et nous emporte sur ses ailes d’ange
Quelque part au soleil à l’heure de midi