Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La chandeleur

Pour remercier la vie
De tout ce qu’elle nous offre
Mangeons avec envie
Des crêpes et des gaufres

Répandons la nouvelle
Allumons des chandelles
Pour remercier le ciel
Du retour du soleil

Célébrons la lumière
Qui crée de la beauté
La divine clarté

Qui répand sa chaleur
Et met de la couleur
En tous lieux de la terre