Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La boxe

Dans toutes confrontations agissez avec tact
Quand vous vous confrontez faites le avec des gants
Si prendre la parole vous fait gagner des points
Ecouter l’autre parler c’est toujours élégant
Pour ne pas rester seul assis dans votre coin
N’attendez le succès et passez donc à l’acte
L’usage de prendre un verre favorise le contact
Si le contact se fait alors prenez en soin
Et pour que cela dure ne cherchez pas l’impact
Car il n’est jamais bon de faire parler les poings
Et la boxe on le sait n’est pas une science exacte