Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La boxe

La description détaillée des assauts
Est lourde et assommante elle choque le plus souvent
Source d’ennuis elle devient vite insupportable
Les vilains gestes trop souvent répétées
Enlaidissent le sport et doivent être évités

Mais la force combative le coté énergique
La vitesse dans l’action la volonté de vaincre
Et de marquer des points d’obtenir le succès
Par KO d’un bon mot qui frappe comme un éclair
Constituent l’idéal pour l’art qui vise le beau