Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Boum

Dans les vergers c’est une ambiance musicale
Sur les branches aériennes les vents débutent une valse
Comme des chrysalides les bourgeons se délacent
Et les fleurs s’agitent dans leurs robes de bal