Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La bossa nova

Une musique qui détend
Qui vous fait frissonner
Des airs réconfortants
Qui ne cessent d’étonner

Des airs où se mélangent
Le noir et la couleur
Le sourire et les pleurs
Des filles aux cheveux d’anges

Mélodies métissées
Pour qu’on s’y sente à l’aise
Par des phrases tissées
Aussi chaudes que braises

Qui parlent des maux du cœur
Avec retenue
Qui parle avec douceur
Comme tombée des nues