Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La bonne étoile

Les villes sont pleines de mystère et d’illusions
Derrière les vieilles maisons fermées de palissades
Des immeubles maussades derrière les belles façades
On voit briller les écrans de télévisions

La beauté elle surgit quand on ne l’attend pas
Elle est là devant vous étalant ses appâts
Comme on trace sa route à l’aide d’un compas
Elle guidait votre route à chacun de vos pas