Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La beauté

Dans les œuvres des maîtres exposées au musée
Saluons la beauté pleine de grâce immortelle
Car la beauté possède la jeunesse éternelle
Et souvent les artistes aiment à s’amuser