Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La baguette magique

C'est la baguette magique d'une blancheur de craie
Dessus le tableau noir elle crée et recrée
Elle contient le savoir les formules magiques
La science de l'écriture les signes mathématiques
Qu'on enseigne à l'école pour elle pas de hic
Elle connait tout des heures et du système métrique
Elle trace des lignes courbes des figures féeriques
Elle seule c'est d'avance qui se cache sous X
Celui qui la possède met le monde en musique