Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oasis

La musique divine souvent nous joue des tours
Comment ne pas rêver au milieu d’un concert
Alors qu’un piano joue entouré de violons
Emporté par les vagues d’une musique légère
D’un îlot de verdure au milieu du désert
Ou règne le soleil pays imaginaire
Aux arbres couverts de fruits les tables de desserts