Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'hymne à l'amour

Bouffie d’orgueil la lune portant le deuil du jour
S’est effacée et sa lumière artificielle
Toutes les étoiles se sont fondues dans le décor
La vie renaît le vent joue ses premiers accords
Les couleurs retrouvées chantent un hymne à l’amour
Et le grand orgue de la nature monte au ciel