Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'hibiscus


L'oeil a plaisir a suivre tout ce qui lui fait signe
Et se laisse gagner par la beauté des lignes
La musique éphémère qui s'exprime par des sons
Toutes les voix singulières lui cause des frissons
Les voix des femmes qui aux rivières font chorus
Qui font bondir son coeur tels des montagnes russes
Il en est tout pareil des fleurs de l'hibiscus
Qui toujours refleurit comme les prospectus