Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'extase

Elle s’abandonne se donne aux mains de son amant
Qui l’empoigne la cajole ainsi qu’un instrument
Il l’empoigne la transporte la renverse l’étreint
Elle geint elle soupire donne des coups de reins
Et comme un instrument délivre ses accords
Sous la caresse lente elle sent vibrer son corps
Lentement comme un bonbon fond dans la bouche
La musique se diffuse à travers tout son corps
La laissant pantelante étendue sur sa couche
Comme s’ouvre une fleur quand un rayon la touche
Les mains jointes en prière surprenante attitude
Affichant un sourire empli de gratitude
Le bonheur la surprend au moment qu’elle se noie
Et comme délivrée elle pousse des cris de joie
Le désir la possède tout son corps s’exténue
Et la tête au soleil son âme monte aux nues
Tout comme la fleur épanouie délivre son parfum
Comme s’échappe la vie quand elle touche à sa fin