Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'été débarque

Blancs éclairs bruits d’orage le vent souffle en rafale
Tel ce lointain héros sorti des bras d’Omphale
Accomplit dix travaux dont on connaît l’issu
L’Amour ce Éros frappe à coup de massue
Chantons ! C’est jour de fête, son retour triomphal !