Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'eau source de vie

P our bâtir un poème il faut aimer la vie
L aissez parler son cœur sans faire de préavis
U n poème c'est un chant une prière un je t'aime
I l fleurit au printemps à pâques aux chrysanthèmes
E t toujours comme l’eau vit une vie de bohème