Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'avocat

A quoi dois-je mon nom je ne porte pas la toge
Suis je bon dans la vie comme tous je m'interroge
Si certains m'applaudissent, me tressent des éloges
N'allez pas croire que tous me traitent comme du Limoges
Dans ce métier Je ne suis pas aux premières loges
La seule qui connait la vérité c'est l'horloge