Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'attrape cœur

A la surface d'un lac scintillant de diamants
Aussi froid que la glace au-dessus des abysses
Glisse la mince lune attelée à des cygnes
Attiré par ce qui brille comme par un aimant
Pierrot pêche en silence les vifs poissons d'argent
Un vers se tortille à l'hameçon de sa ligne