Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'arc en ciel

C'est un enfant débile il n'a rien d'un héros
Il emploie des images des vers par brassées
Qui font sonner entre elles des rimes embrassées
Il n'emploie pas la force pour faire son numéro

D'humeur vagabonde c'est au petit bonheur
Qu'il tape sur des lettres comme on joue du piano
Il s'en amuse comme des pièces d'un mécano
Et toujours y figure le spectre des couleurs