Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'amandier est en fleur

le vent prend pas le cou l'amandier refleuri
les branches hier stériles portent de blancs pétales
C'est la sève qui monte et c'est la vie qui rit
plus fort que la mort l'amour sort triomphal

je t'envoie cette branche sur laquelle je me penche
ou mon âme s'épanche quand le rire me secoue