Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'agapanthe

Telle une baguette de fée ou celle d’un chef d’orchestre
D’où jaillissent les étoiles un vrai feu d’artifice
Elle accorde des dons elle accomplit des vœux
Comme les lettres d’amour elle contient des mots bleus
Exubérants Et cette image est éclairante