Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Katmandou

Durant quelques secondes presqu’une éternité
Une horrible secousse a semé la panique
La secousse était vive la ville est dévastée
Partout en ville le paysage est identique

Des immeubles effondrés tels des châteaux de carte
Des animaux errants des blessés qu’on écarte
Des femmes et des enfants des hommes priant Shiva
Cherchant des disparus sous des tonnes de gravats