Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Juillet

Qui a couvert les saules de chaînes sur la rive
Pour qu’ils ne partent à la dérive avec la pluie ?
Qui fait trembler les peupliers droits comme des i
Pour que l’eau s’en répande comme un parfum de prix