Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jours de fêtes

Il faut fêter noël de façon de solennelle
afin de se réjouir du retour du soleil
et faire du jour de l'an un jour exceptionnel
Pour dire combien la vie elle est sensationnelle

des étoiles et des fleurs bijoux d'orfèvrerie
décor de vitrine étincellent au soleil
décor de façade propice aux rêveries
et c'est le morne hiver qui produit ces merveilles