Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jour de fête

Célébrons la musique celle qu'enchantent les mots
Ces mots qui nous distinguent des autres animaux
Ces mots porteurs de rêves qui soulagent des maux
En vers colorés comme le sont les émaux