Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jonquille

Un refrain, un air gai
Et jamais fatigué
La voix des jeunes filles est pour nous un mystère
Comme une ceinture dorée emplissant tous les bois.