Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jolies mômes

Sur les sites de rencontres pour y trouver l'âme soeur
Les jeunes et jolies filles rivalisent de charmes
Prennent des poses étudiées pas celle du penseur
Qui se prend trop la tête comme s'il couvait des drames
Mais des poses alanguies de celles qui vous désarment