Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jingle bells

Quand le vieil homme en habit rouge descend des nues
Ni tambour ni trompette n’annonce sa venue
C’est un son clair et gai qui rythme son avance
Des petites clochettes qui troublent le silence