Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jingle Bell

Comme le noble cygne au sinueux profil
Réfléchit sur l’eau clair ses belles courbes insignes
Le lourd traîneau encombré de cadeaux qui file
Sur la neige profonde soulève comme un nuage

Un homme à barbe blanche entraîne l’équipage
D’un claquement de langue il motive les rennes
La grande ourse et la lyre applaudissent au passage
La course du nuage d’où tombent des pierres fines