Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jeux floraux

Dans l’air tremblant sensible aux variations de l’heure
Les branches à profusion se recouvrent de fleurs
Tous les bourgeons floraux explosent à la chaleur
Les gris abricotiers éclatent de blancheur