Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jeux de jambes

Nos jambes nous font tenir debout
C'est elles qui nous sortent de la boue
elles qui supportent tout l'édifice
Les deux ensembles formant une arche
Elles qui nous font changer d'allures
Elles qui nous donnent si belle allure
Soit que l'on court soit que l'on marche
Qui nous hissent sur la première marche