Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Je

Lorsque l’enfant dit je
Il passe pour un prodige
Un as de la voltige
C’est que jeunesse oblige

Hélas toute âme se fige
Et perd de son prestige
Comme une fleur sur sa tige
Que la vieillesse afflige

Cela donne le vertige