Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jazz à Melzi

Semblables aux ceps noueux sur une terre de rocailles
Des arbres chevelus aux allures de bonzaï
Se penchent sur l’eau claire polie comme un miroir
Des feuilles dentelées que le soleil chamaille
La lumière tombe en pluie comme d’un arrosoir
Un jazz ébouriffé que le vent fait pleuvoir