Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Janvier

L’amour se joue de nous pour un oui pour un non
Il fait courir le feu sous le froid de la glace
Pour maintenir la flamme à chaque jour qui passe
Ce froid démon porte souvent un beau prénom