Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jam-session

L’amour c’est la tarte à la crème
Dans tous les arts c’est un vieux thème
C’est ce qu’on nomme un standard
Il n’est pas repris au Hazard

A force de répéter je t’aime
Cela génère des problèmes
Cela tourne à l’obsession même
Et cela donne de l’érythème

Avant d’en faire tout un poème
De lui élever un monument
Accordons bien nos instruments

Pour parler des choses du cœur
Donnons du rythme de la couleur
Cela s’entend quand on nous ment