Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jade

Jadis une jolie la femme qui prenait un amant
Avait un fin sourire quand elle prêtait serment
De boire ses paroles ainsi qu’une orangeade
Et de les conserver sur un disque de jade

Jadis une jolie femme pour garder son mari
Attisait ses regards en l’appelant chéri
Dénouant simplement ses cheveux en torsades
Et calmait ses tourments sur la flûte de jade