Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Interstices

Parterre de fleurs
Toutes les danseuses étoiles
Forment une ronde

Comme l’eau de pluie
Aux branches des étoiles
Pend la lumière

Le ciel est d’encre
Quand un bel arc-en-ciel
Perce la nue