Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Intelligence artificielle

Quittez ces mines austères ces figures sinistres
Imbus de leur personne ces prétentieux ministres
Pantins articulés dépourvus d'étincelles
Aux mains de donneurs d'ordres qui tiennent les ficelles
Déguisés en sauveurs ces prophètes de malheur
N'ont pour garder leur place qu'un seul remède 'la peur'
Ce virus que les médias en boucle administre
Pour que le peuple naïf l'absorbe et l'enregistre