Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Inspiration

Quand l’œuvre est belle et vous enchante
Que la composition simple est touchante
Tous les détails qui servent la réalisation
Le vieux solfège les harmonies les inventions
Se mettent en vibration afin qu’elle chante
Tout se confond dans la respiration