Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Indiscrétion

Un souffle Un battement d’aile de papillon
Un frémissement imperceptible c’est presque rien
Sur la discrète la balance qui pèse la beauté
C'est de ces petits riens que progresse la science
Toute la connaissance tient à ces petits riens
A ces tout petits riens qui font la différence
A un cheveu souvent à une indiscrétion