Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Impromptus

Comme un enfant s’amuse à sauter dans les flaques
A faire des ricochets en lançant des pierres plates
Deux pas par ci deux pas par là la musique naît
Comme on dispose les pas d’un jardin japonais