Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Impromptu 1

Sur les eaux grises du grand canal
Qui traverse Venise
A quelques encablures de l’arsenal
Un défilé s’ordonne une parade s’improvise

Ne sentant plus la soif ni la faim
Accablé de douleur
Sans nul espoir d’y mettre fin
Comme venue des profondeur
Monte la plainte des rameurs
Unis comme les doigts d’une main