Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Illusoire

Ses yeux étaient plein d’eau
Ses lèvres remuaient
On voyait qu’elle pleurait
Mais pour faire illusion
Bien qu’il ne pleuvait pas
Sa main serrait la hampe
D’un parapluie