Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hôtel Mercure

Gaspard Melchior et Balthazar parcourent les dunes
Sous les étoiles des bergers mènent leurs troupeaux
Dans une étable Joseph tient Marie par la taille
L’enfant, nommé Jésus, dort comme un ange, dans la paille