Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Horreur

La mort d’un être cher nous laisse sans recours
Et le cœur plein de vie veut croire à une erreur
Mais les ruses du cœur n’effacent le malheur
Et le refus d’admettre fait place à la douleur

La nouvelle nous accable et nous laisse incrédule
C’est un direct à l’estomac sans préambule
Puisque nos mains sont vaines d’inutiles secours
On se sent impuissant la mort c’est une horreur