Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hold-up

Les arbres ont été déchargés de leur or
Après des jours à suer sans jamais s’amuser
Des nuits beaucoup trop brèves sans pouvoir s’aliter
Ils se retrouvent déshabillés tout à fait nu
Sans rien sur eux heureux d’un coup le cœur léger
La vue sur terre s’en trouve soudain changée