Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Histoires d'amour

Qui ne conserve dans un vide poche dans un tiroir
Ces trésors farfelus qui racontent une histoire
Jusqu'à ce qu'on les jette ils ont de l'importance
Savoir pourquoi cela dépasse nos compétences
La vie qu'on mène n'est pas tjrs très raisonnable