Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Histoire courte

l'histoire se répète aujourd'hui comme hier
toujours les mêmes causes produisent les mêmes effets
là ou les hommes libres figurent des assassins
ce sont les tortionnaires qui passent pour des saints
les papillons de nuit qu’hypnotisent la lumière
sortent en bien plus grand nombre que les elfes et les fées