Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Heureux sont les élu(e)s

Des poésies il en est tant et plus
Parmi celles qui sont lues
Ce n’est pas celles que la critique salue
Qui sont élues

Fors peu trouvent le salut
Nul ne sait dire ce qui en elles ont plu
La recherche de l’absolu
Le rythme la rime la forme du poème

Nul n’a trouvé le théorème
Car quel qu’en soit le thème
Tous quand on aime

On ne trouve pas toujours les mots
C’est là tout le problème
L’énigme n’est pas prête d’être résolue